وأوضح قائد منطقة الجنوب الإقليمية العميد الركن منذر الأيوبي، في حديث للوكالة، أن “القوى الأمنية لن تقف مكتوفة الأيدي إزاء ما يحصل من تعديات على المشاعات والاملاك العامة، وهي دأبت منذ بدايات المخالفات على القيام بواجبها على الرغم من التعديات عليها من قبل المواطنين، حيث إحترقت ثلاث آليات بالكامل وتضررت ثلاث أخرى كما أصيب أكثر من 40 عنصر أمن بجروح”.
وأضاف “على الرغم من كل ذلك لم نستعمل العنف المفرط مع المواطنين، لكننا سنقوم بواجبنا كاملاً تطبيقاً للقانون وسنأخذ أهلنا بصدورنا ولن نسمح للمشاغبين منهم بالتمادي في إعتداءاتهم، وسيتم توقيفهم وإجراء المقتضى القانوني بحقهم”.
وفي هذا الإطار، شكر الأيوبي الفاعليات السياسية والحزبية “حتى ولو إضطروا أحياناً إلى إنتقاد القوى الأمنية”، مشدّداً على أنهم “سيبقون أوفياء للقسم وفي خدمة الشرعية والقانون”، شاكراً “السلطتين الإدارية والقضائية لتعاونهما”.
وإذ طلب من “المواطنين التجاوب مع القوى الأمنيّة ووقف الإعتداءات والتعديات على الأملاك العامة تحت طائلة الملاحقة القانونية”، قال “سوف يتم هدم هذه المخالفات بالكامل وفقاً للآلية الموضوعة”، وختم مناشداً “البلديات التجاوب والتعاون معنا حفاظاً على الأمن والسلامة العامة”.
الموقع الرسمي لبلدة عين بعال آخر أخبار عين بعال – وفيات – صفحة إجتماعية – شؤون إغترابية – منوعات