تصوير : حسين موسى بعلبكي
خطف فريق التقدم عنقون فوزاً مثيراً من النهضة عين بعال بهدف نظيف خلال اللقاء الذى جمع بينهما على ملعب النهضة في مجمع الرئيس نبيه بري الرياضي في عين بعال ضمن فعاليات الأسبوع السابع لدوري الدرجة الثالثة.
أحرز هدف أبناء عنقون اللاعب علي نجم في منتصف الشوط الثاني .
و بهذا الفوز رفع التقدم عنقون رصيده إلى 16 نقطة في صدارة المجموعة بينما تجمد رصيد النهضة عين بعال عند 8 نقاط في المركز الرابع مؤقتاً .
و على ملعب العهد حقق الإخوة الخرايب فوزاً غالياً على الرياضي العباسية بنتيجة 2 – 1 في المباراة التي أقيمت بينهما على ملعب محايد بسبب إشكال الفريقين في الموسم الماضي .
سجل للإخوة الخرايب أحمد دهيني و عبد خليل بينما سجل للرياضي العباسية حسن فقيه .
و رفع الإخوة الخرايب رصيدهم إلى 14 نقطة في المركز الثاني بينما تراجع الرياضي العباسية للمركز الأخير برصيد 6 نقاط .
و على ملعب بنت جبيل سقط أصحاب الأرض أمام ضيفهم السلام صور بنتيجة 4 – 3 في مباراة رائعة .
سجل للسلام صور باقر بحسون هدفين و محمد جواد و أحمد شكيب بينما سجل لبنت جبيل محمد جواد ثلاثة أهداف ( هاتريك ) .
و بهذا الفوز رفع السلام صور رصيدهم إلى 7 نقاط في المركز السادس بالتساوي مع بنت جبيل السابع بنفس الرصيد و لكن السلام يتفوق بفارق المواجهات .
و تُستكمل مباريات المجموعة بمباراة الأمل معركة مع حاروف على ملعب صور البلدي الساعة 14:15 نهار اليوم الأحد.